La Duquesa de Alba dió el ‘sí quiero’ a Alfonso Díez

La duquesa de Alba, Cayetana Fitz-James
Stuart, ha contraído matrimonio poco antes de las 13:30 horas con
Alfonso Díez Carabantes, en una ceremonia celebrada en la capilla
del Palacio de las Dueñas a la que han asistido casi cuarenta
invitados.
    A la boda han asistido cuatro de los seis hijos de la duquesa, ya
que Eugenia está ingresada en una clínica de Madrid debido a un
brote de varicela y Jacobo no ha viajado a Sevilla.
    La duquesa, de 85 años, ha dado el «sí quiero» a Díez Carabantes,
25 años menor que ella, ante el sacerdote Ignacio Jiménez
Sánchez-Dalp.   
Cayetana de Alba, con un vestido color rosa pálido de los
modistos sevillanos Victorio y Lucchino y zapatos de Pilar Burgos,
ha contraído nupcias por tercera vez, tras haber estado casada
anteriormente con Luis Martínez de Irujo, padre de sus seis hijos, y
el exjesuita Jesús de Aguirre y Ortiz de Zárate.
    Los invitados al enlace -de carácter íntimo por expreso deseo de
los contrayentes- asistirán a continuación a un bufet en el que
degustarán, como entradas frías, gazpacho rebujito con hierbabuena,
tortilla española y ensalada con angulas y caviar.
    Además, se servirá arroz a la provenzal acompañado con gambas
blancas de Huelva y langosta en salsa americana; «tournedó» de
ternera con salsa bearnesa y guarnición de pimientos de padrón,
cebollitas francesas y patatas estilo Ducal.
    El menú se completa con ave al limón en su jugo con verdura
variada a la plancha y ensalada mimosa, mientras los postres están
compuestos de tocino de coco, pastel de almendras con salsa de leche
condensada y bomba de chocolate con salsa de turrón caliente.
    El almuerzo será servido por los empleados del palacio, que,
antes, han comido el mismo menú.

Es necesarios estar conectado para escribir un comentario Conectar