El Clúster Alimentario de Galicia convoca la V Edición de los Premios Galicia Alimentación

Los Premios Galicia Alimentación 2019, organizados por el Clúster Alimentario de Galicia, están dirigidos a galardonar las mejores prácticas en emprendimiento, cooperación, innovación e internacionalización del sector a lo largo del año 2019.

El 15 de mayo termina el plazo para que los interesados puedan concurrir a la quinta edición de estos premios.

El Instituto Gallego de Promoción Económica (IGAPE), agencia adscrita a la Consellería de Economía, Emprego e Industria de la Xunta de Galicia, apoya estos premios como socio institucional.

Santiago de Compostela, 10 de abril de 2019. El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) convoca una nueva edición de los Premios Galicia Alimentación, tal y como viene haciendo desde 2015 en reconocimiento a las entidades que contribuyen a promocionar e impulsar productos alimentarios y bebidas gallegas dentro del propio sector y de la sociedad en general.

Las tres categorías existentes en esta quinta edición son: Premio Galicia Alimentación al producto innovador, Premio Galicia Alimentación al proyecto empresarial y Premio Galicia Alimentación a la estrategia de mercado e internacionalización.

Además de estas tres distinciones, el jurado podrá otorgar, en caso de concurrencia, un Premio Extraordinario Galicia Alimentación a la proyección del sector alimentario y bebidas. En esta distinción podrán tener cabida las instituciones y organizaciones que destaquen por su labor en favor del apoyo a las iniciativas empresariales, al emprendimiento y a la innovación en el sector, así como por su trayectoria y trabajo desarrollado en busca de la promoción de la calidad e imagen de los productos gallegos.

Podrán participar en los Premios Galicia Alimentación 2019 personas físicas, autónomos, micro, medianas y grandes empresas que tengan sede social, centros productivos o ejerzan su actividad comercial o transformadora en Galicia, así como instituciones gallegas o situadas fuera del territorio que hayan desarrollado actividades en favor de los productos alimentarios gallegos, teniendo estos origen o transformación en Galicia o en la flota pesquera de una empresa gallega.

La presentación de candidaturas a estos premios debe realizarse a través la web del Clúster Alimentario de Galicia, cumplimentando y enviando el formulario correspondiente. La fecha límite para la recepción de solicitudes finaliza el 15 de mayo de 2019.

Los Premios Galicia Alimentación 2019 se entregarán en un acto público convocado a tal efecto por el Clusaga en la Cidade da Cultura de Galicia el próximo 20 de junio de 2019.

Un año más, el Igape apoya los Premios Galicia Alimentación, que este año, además, cuentan con Vegalsa, como patrocinador principal, y con Abanca Semana Verde y Caixa Rural Galega, como socios colaboradores.

Más información y bases de los premios en: https://bit.ly/2IpbJ9n

Es necesarios estar conectado para escribir un comentario Conectar