Coren contribuyó con mas de 40.000 kilos de alimentos a su labor social durante 2018

Dentro de su compromiso social, el Grupo Coren desarrolla durante todo el año un plan de cooperación con diversas entidades solidarias de Galicia, a las que entrega alimentos destinados a ayudar a las familias y a los centros beneficiarios de sus programas de acción social.

A lo largo del año, la cooperativa que preside Manuel Gómez-Franqueira ya ha ido realizado donaciones de alimentos que ascienden a más de 15.000 kilos de productos. No obstante, estas colaboraciones se intensifican durante la época de Navidad, alcanzando un total de 25.000 kilos entregados durante el presente mes de diciembre. Entre ellos se incluyen los principales productos de la gama de Navidad de Coren, como la Pularda del Convento o los capones, además de pollo, pavo, despieces y rellenos, entre otros.

De este modo, las aportaciones realizadas por Coren en el total del año 2018 asciende a 40.000 kilos de alimentos, procedentes tanto de los centros de procesado del grupo como de los establecimientos de Coren Grill, que a diario donan productos preparados a entidades sociales de las localidades en las que sus tiendas están presentes.

En este sentido, entre los beneficiarios de este plan de cooperación social se incluyen entidades como los Bancos de Alimentos, Cáritas, comedores sociales, parroquias, asilos, casas de acogida, asociaciones y ONG’s de toda Galicia, que los distribuyen entre las familias de sus programas de intervención, tanto a lo largo del año como en particular para las celebraciones de estas fiestas.

Estas acciones se enmarcan dentro de la política de responsabilidad social del Grupo Coren, que dentro de su compromiso con Galicia tiene entre sus principales valores la realización de acciones solidarias de apoyo a la sociedad gallega.

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