Coren aportó este año 35.000 kilos a entidades solidarias

Enmarcado dentro de su programa de responsabilidad social corporativa, el Grupo Coren desarrolla durante todo el año un plan de cooperación con diversas entidades solidarias de Galicia, a las que entrega alimentos destinados a ayudar a las familias y a los centros beneficiarios de programas de acción social.

En este sentido, a lo largo del año 2017, la cooperativa que preside Manuel Gómez Franqueira ha ido realizado donaciones de alimentos que ascienden a más de 12.000 kilos de producto. No obstante, estas colaboraciones se intensifican durante la época de Navidad, alcanzando un total de 23.000 kilos entregados durante el presente mes de diciembre, entre los que se incluyen los principales productos de la gama de Navidad de Coren, como la Pularda del Convento o los capones, además de pollo, pavo, despieces y rellenos, entre otros.

De este modo, las aportaciones realizadas por Coren en el conjunto del año superan los 35.000 kilos de alimentos, procedentes tanto de los centros de procesado del grupo como de los establecimientos de Coren Grill.

Entre los beneficiarios de este plan de cooperación social se incluyen entidades como los Bancos de Alimentos, Cáritas, comedores sociales, parroquias, asilos, casas de acogida, asociaciones y ONG’s de toda Galicia, que los distribuyen entre las familias beneficiarias de sus programas de intervención, tanto a lo largo del año como en particular para las celebraciones de estas fiestas.

Estas acciones se enmarcan dentro de la política de responsabilidad social del Grupo Coren, que en su compromiso con Galicia tiene entre sus principales objetivos la realización de acciones solidarias de apoyo a la sociedad gallega.

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