Coren contrata 250 trabajadores para la campaña de Navidad

Con el objetivo de atender la demanda de productos que se registra durante las fiestas navideñas, el Grupo Coren ha reforzado su plantilla con la creación de 250 puestos de trabajo en los centros de procesado del Grupo, para atender tanto las necesidades de producción como otras labores específicas de estas fechas.

En esta ocasión, se produce un incremento del número de trabajadores contratados en este periodo con respecto a años anteriores, ya que la cooperativa acaba de poner en marcha la ampliación de su Centro de Procesado Avícola de Santa Cruz de Arrabaldo destinada a la producción específica de los productos de su gama de Navidad, una nueva instalación de 4.000 metros cuadrados. La previsión de la cooperativa es incrementar un 10% su producción para estas fiestas con respecto al año pasado.

En este sentido, las ventas de la campaña de Navidad suponen una parte importante de la actividad de la cooperativa, y para ello Coren cuenta con un amplio surtido específico para estas fiestas, que le permiten ser un referente en el mercado de carnes para las celebraciones de las Navidades. La cooperativa gallega cuenta con una amplia gama de productos específicos para las celebraciones de estas fiestas que incluyen múltiples referencias y presentaciones, con el objetivo de satisfacer los gustos de todo tipo de consumidores.

GAMA DE PRODUCTOS

Coren es líder nacional en la producciones para la campaña de Navidad. Entre los productos más destacados se incluye la Pularda del Convento, criada por las monjas del Convento de Santa Clara de Allariz (Ourense) de forma tradicional y con alimentación totalmente natural, lo que da lugar a una carne jugosa y exquisita. Se comercializa exclusivamente en esta época del año, en una edición limitada de 5.000 unidades presentada en caja de madera.

Igualmente, el Capón es también otro de los productos con más protagonismo en el surtido de Navidad de Coren. De raza campera, el capón de Coren se cría de modo tradicional con salida a espacios arbolados, consiguiendo así una carne fina y sabrosa.

Otras de las gamas más apreciadas por los consumidores son las aves rellenas o los rotis, que incluyen rellenos elaborados directamente por la cooperativa, empleando ingredientes naturales y de modo totalmente tradicional, para ofrecer a sus consumidores el mejor sabor. La novedad de la gama este año son los “Redondos”: las mejores carnes con rellenos exclusivos, en un formato más pequeño. Coren cuenta, asimismo, con una gama de “Calentar y listo”, muy fáciles de cocinar.

Junto a ellos, el Pollo de Corral de Coren es también fundamental en la gama de Navidad, un producto de la máxima calidad protagonista de muchos menús de estas celebraciones. El Pollo de Corral de Coren se cría con el máximo bienestar y salida a los campos gallegos, con alimentación natural a base de cereales, fundamentalmente maíz. Por eso, tiene un sabor y textura tradicionales, ofreciendo el mejor resultado en asados y otros platos de las fiestas.

De este modo, Coren ofrece una gama de productos amplia y variada para los menús de las fiestas navideñas, con el objetivo de adaptarse a diferentes perfiles de consumidores y que así éstos puedan encontrar la opción que más se adapte a sus gustos, siempre con la máxima calidad y el mejor sabor.

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